此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市编办关于2016年"三公"经费支出预算增减变化原因等情况说明
2018-01-11 15:45  

   2016年,市编办“三公”经费预算12.13万元,较上年下降0.9%。其中:因公出国(境)费5.15万元,2016年参加因公出国(境)团组数1个,人次数1人,2015年没有发生因公出国(境)支出;公务用车购置费0万元;公务用车运行维护费5.75万元,较上年下降54%,下降的主要原因是认真落实公车改革制度及八项规定从严控制和压缩“三公”经费支出;公务接待费1.23万元,较上年增长48.19%,公务接待费支出增加主要原因是省编办来我市调研和督导检查及兄弟地市调研增多。在经济新常态和八项规定的要求下,我单位“三公”经费整体较上年有所下降。
 

 

关闭窗口