此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
全市经济发达镇行政管理体制改革试点工作座谈会在泌阳县马谷田镇召开
2017-04-25 17:30  

  4月19日,全市经济发达镇行政管理体制改革试点工作座谈会在泌阳县马谷田镇召开。市编办副主任李峰作了重要讲话。泌阳县政府党组成员宋本奎出席会议并致辞,遂平、上蔡、平舆、确山、泌阳等县编办主任、业务股长及5个试点镇主要负责人参加了会议。会议由事业单位管理科科长陶宏伟主持。
  会议听取了各试点镇所在县编办、镇负责人改革推进情况介绍,对存在问题和建议进行了深入讨论。市编办副主任李峰同志对全市推进经济发达镇行政管理体制改革试点工作以来的情况进行了总结讲评,充分肯定了取得的成绩,对下一步工作进行了安排部署。会议要求,各试点县在相互学习借鉴的基础上,紧密结合本地实际,强化组织领导,完善工作措施,持续深入推进。一是要扩大经济社会管理权限;二是要构建简约精干的组织架构;三是要推进集中审批服务和综合行政执法;四是要建立务实高效的用编用人制度;五是要探索适应经济发达镇实际的财政管理模式;六是继续抓好专案专题上报落实工作。会议强调,各试点县要进一步统一思想,提升站位,善于借势借力,统筹兼顾,狠抓落实,共同做好经济发达镇行政管理体制改革试点工作。

 

关闭窗口