此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
全市深化行政审批制度改革工作座谈会在平舆县召开
2014-11-11 15:07  

 

为落实《中共河南省委河南省人民政府关于市县政府职能转变和机构改革的意见》精神,进一步深化全市行政审批制度改革工作,814日,驻马店市编办在平舆县组织召开了全市深化行政审批制度改革工作座谈会。会议由市编办副调研员唐群喜主持,杨军副主任作了讲话。各县区分管副主任和业务股(室)负责同志共计30余人参加了会议。

 

会议主要听取了各县区行政审批制度改革工作情况,对改革中存在的困难和问题进行了研究,提出解决的思路和方法,平舆、泌阳等县作了经验介绍。市编办行政机构编制科科长王保卫同志介绍了市级开展行政审批制度改革总体情况,重点介绍了清理行政审批事项需要把握的依据、原则、方法等,供县区学习借鉴。杨军同志对全市行政审批制度改革进展情况进行了讲评,对下半年工作提出要求。要求各县区进一步强化责任意识,积极推进政府职能转变和机构改革、行政审批制度改革、机构编制核查等重点工作,把工作完成情况作为检验党的群众路线教育实践活动的具体举措,抓住有效时间,强力推进,圆满完成年度各项改革任务。

 

关闭窗口