此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省编办副主任孔祥敬一行到驻马店市调研
2014-11-11 14:59  

 

10 12 ,省编副主任孔祥敬、市县行政机构编制管理处处长叶春风赴驻马店调研。驻马店市委常委、常务副市长武国定陪同调研。12日上午,孔祥敬副主任一行到泌阳县就产业集聚区发展、机构编制创新管理等情况听取了汇报,下午,对驻马店新区建设进行了实地调研,考察新区规划建设情况,围绕新区体制机制设置和创新,召开市直10多个部门主要负责同志参加的座谈会。同时,还到市编办机关看望了干部职工。

 

调研中,孔祥敬指出,省委省政府非常重视城市新区建设,省政府下发了《关于印发驻马店新区建设总体方案的通知》(豫政201280),对新区建设提出了明确要求。通过实地调研和座谈,感觉驻马店新区规划比较合理,很符合驻马店的实际。驻马店编办要及时跟进,做好新区的体制机制调研,勇于创新,大胆实践,提出新区管理体制和机构设置的意见。要在新区体制机制设置上坚持科学、合理、精干、高效,适应新区功能定位和发展。

 

市委常委、常务副市长武国定指出,省编办调研组的到来意义重大,驻马店新区建设总体方案批复后,省编办孔主任一行就来我市调研,体现出省编办的超前服务意识,要求市编办认真领会孔主任讲话精神,抓紧牵头做好新区体制机制调研,尽快提出新区管理体制的意见和方案,为新区建设和发展提供有力体制机制保障。

关闭窗口