此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省编办副主任李颖平一行检查考评驻马店市机构编制目标管理工作
2014-11-11 14:57  

 

2013年1月16日,省编办副主任李颖平、事业机构编制管理处处长胡彦宏等一行四人,对驻马店市2012年机构编制目标管理情况进行检查考评并调研。听取了驻马店市2012年机构编制目标管理情况汇报,实地查阅相关资料,抽查了上蔡县,并看望了市编办干部职工。市委常委、常务副市长武国定、市政府秘书长张道军、市编办主任于惠权及市编办副主任和各科科长参加了汇报座谈。

 

考评组充分肯定了驻马店市2012年机构编制工作。一是重点突出。认真贯彻落实省委省政府决策部署,围绕推动中原经济区建设,认真抓好城市新区、产业集聚区、省直管县和基层管理创新等体制机制保障,事业单位分类改革、行政审批制度改革、机构编制核查等重点工作,得到很好落实。二是管理规范。驻马店市党委、政府历来重视机构编制管理工作,有着优良的传统,各项工作求真务实,制度建设成熟,运行机制规范有序。三是基础扎实。全省有10个省辖市机构编制总体不超编,驻马店市是其中之一,基础性工作做的比较扎实。

 

考评组就加强市县编办建设进行了座谈,对做好2013年工作提出要求。一是要巩固成果。保持良好的发展态势,继续巩固取得的成果。二是要深化改革。2013年工作任务会更加繁重,驻马店市机构编制基础比较好,要围绕十八大提出的新的任务,进一步深化改革,力争有所突破。三是要大胆创新。要管住管好机构编制,积极探索研究事业编制总量控制办法等创新举措,多出新鲜经验。四是抓好队伍。要加强自身建设,注重打基础、强素质,打造一支过硬的机构编制队伍。

 

关闭窗口