此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作信息>>正文
泌阳县召开“机构编制云平台”建设业务培训会
2017-08-02 18:22 泌阳县编办 

   7月25日,泌阳县召开了“机构编制云平台”建设业务培训会。县编办主任陈磊主持会议并作动员讲话,县编办全体人员、各乡镇(街道)组织干事、县直各单位人事股长共110余人参加了培训。
县编办副主任禹殿民传达了县编办《关于印发<泌阳县“机构编制云平台”建设实施方案>的通知》,县编办主任陈磊就开展“机构编制云平台”建设工作进行了动员部署,对云平台建设收集、录入、时间节点等提出了明确要求。县编办工作人员陈锐涛通过PPT对机构编制云平台注意事项及常见问题等四个方面内容进行了详细讲解,取得了良好效果。
   会议要求:一是各单位要把“云平台”建设作为当前机构编制工作的一项重要任务,摆上工作日程,主要领导要亲自过问,分管领导具体抓,安排专人负责,层层压实“机构编制云平台”建设工作责任,确保各单位“云平台”建设工作顺利开展。二是县编办要加强对机构编制云平台建设工作的业务指导,及时了解并解决推进中存在的问题和难点;各单位加强与县编办的沟通协调,确保推进有序、衔接顺畅、信息共享。三是县编办要加强督导检查,及时总结推进中好的经验做法,发现并解决存在的问题,强化问责机制,定期通报进展情况,确保此项工作如期完成。
 

附件【泌阳县编办主任陈磊作动员讲话.jpg已下载
附件【泌阳县机构编制云平台建设业务培训会现场.jpg已下载
关闭窗口