此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作信息>>正文
市编办领导班子深入遂平县常庄乡任庄村检查指导脱贫攻坚工作并看望贫困户
2017-07-21 15:32 驻马店市编办 

   为认真贯彻落实中央、省委和市委关于转型攻坚、脱贫攻坚一系列部署要求,切实把脱贫攻坚举措落地生根,市编办不断加大工作推进力度,7月11日召开主任会议,对帮扶村--遂平县常庄乡任庄村精准扶贫工作推进情况进行了认真分析,进一步查找帮扶工作存在的薄弱环节,明确努力方向。 

   12日,市编办领导班子全体成员及帮扶工作队员深入任庄村进行实地督导检查,听取市编办派驻该村第一书记王保卫同志关于扶贫工作情况汇报,并与村“两委”班子成员进行了座谈,查阅了贫困户档卡,对遂平县春天种植专业合作社(在本村内种植辣椒)框架协议的“公司加农户”扶贫举措进行了实地考察,结对帮扶的领导班子及队员分别进行入户走访,听取群众反映,积极解决群众反映的实际困难。市编办领导班子充分肯定了派驻村第一书记、帮扶队员及村“两委”推进精准扶贫工作取得的成效,对下一步需要把握的问题提出明确要求。市编办领导班子表示,将继续加大扶贫脱贫支持力度,积极帮助解决脱贫攻坚中遇到的各种困难和问题,确保脱贫攻坚取得实效。 

附件【1}GC4UMT$51%1C)6$~U@@19.png已下载
关闭窗口