此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作信息>>正文
市编办认真贯彻全省编办主任会议精神
2014-11-12 09:36  

为把全省编办主任学习贯彻党的十八届三中全会精神专题研讨会暨年度工作会议精神落到实处,推动驻马店市2014年机构编制工作再上新台阶,驻马店市编办紧密结合实际,采取“三项举措”,抓好会议精神的学习贯彻。一是深入学习,理清思路。全省会议结束后,市编办及时组织全体人员原文传达学习了全省会议精神,尤其是马新华主任讲话精神。为增强学习的时效性和系统性,春节前,把会议材料印发到科级以上干部。节后,各科(中心)结合省编办工作要点和各自职责,提出年度工作意见建议,并经主任办公会研究,制订年度工作要点。通过学习和讨论,全办人员进一步明确了2014年机构编制工作总体部署、工作重点和要求,增强了责任意识和紧迫感,统一了思想认识。二是做好汇报,完善措施。根据全省会议精神,及时整理会议精神汇报提纲,向市编委主要领导汇报。根据领导指示,进一步修订年度工作安排和贯彻落实的具体措施。三是精心谋划,统筹兼顾。为切实把2014年工作做深做实,市编办召开会议研究贯彻落实全省会议精神的措施,谋划年度工作。要求进一步转变工作观念、转变工作重心,坚持把抓好工作落实与转变工作作风结合起来,把做好年度机构编制工作与开展群众路线教育实践活动结合起来,把政府机构改革与事业单位分类改革结合起来,把创新机构编制管理与调查研究结合起来,不断推动驻马店市改革、管理、创新协调发展。

关闭窗口