此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革之窗>>正文
驻马店市编办认真贯彻落实全省事业单位分类工作培训会精神
2014-11-12 09:31  

为深入贯彻落实全省事业单位分类工作培训会精神,确保我市事业单位分类工作按时间节点圆满完成任务,驻马店市编办认真学习领会会议精神,积极采取措施,抓好贯彻落实。一是抓好学习。全省事业单位分类工作培训会结束后,市编办组织全体工作人员,认真学习《省委办公厅省政府办公厅关于开展全省事业单位分类工作的实施意见》、《河南省事业单位分类指导意见》和《河南省事业单位分类指导目录说明》(征求意见稿)及省编办马主任讲话精神,并对前期全市模拟分类情况进行了分析和总结,广泛征求意见,统一了思想,明确了任务。二是做好汇报。根据全省培训会精神,结合市编办主任办公会研究提出的贯彻落实意见,书面向市编委主要领导和市分类推进事业单位改革工作领导小组进行了汇报,提出下一步贯彻落实的具体意见。三是精心筹划。根据全省会议要求的时间节点,参照省相关文件,起草我市分类工作实施方案,筹备全市事业单位分类培训会相关材料,拟于近期召开全市培训会。四是统筹兼顾。加强与省编办的请示汇报和对县区编办的指导对接,合理安排时间节点,统筹协调其他工作,确保分类工作与其他工作协调推进,按时圆满完成事业单位分类工作任务。

关闭窗口